Babette de Zwart - fine art cake design

Geschmacksrichtungen

Torten

Nachfolgend findest du eine Auswahl an tollen Geschmackskombinationen, welche harmonieren und aufeinander abgestimmt sind. Für meine Designtorten verwende ich intensive, saftige Rührteigböden. Sie sind besonders fein im Geschmack, lassen sich hervorragend servieren und ermöglichen aufgrund ihrer Stabiliät ein wunderschönes, elegantes und modernes Design.


Bei meiner Füllung bevorzuge ich eine Schweizer Meringue Buttercreme. Sie ist sehr leicht im Geschmack und schmilzt auf der Zunge. Mit echter Vanille verfeinert ist sie ein wahres Geschmackserlebnis.

Auch mit Ganache und Frischkäsefüllungen arbeite ich gerne.


  • Karotte - Walnuss - Frischkäse
  • Haselnuss - Espressoganache
  • Zitrone - Himbeerbuttercreme
  • Limette - Erdbeerbuttercreme
  • Zitrone – Heidelbeeerkompott – Frischkäse
  • Schoko – Salzbutterkaramell – Macadamia
  • Schoko – Nutellabuttercreme – karamellisierte Haselnüsse
  • Schoko – Schokoganache – Crispy Perlen
  • Schoko – Zitronenganache – Lemon Curd
  • Schoko – Zartbitterganache – Himbeer

      Cupcakes

      Alle Cupcakes bestehen aus einem intensiven saftigen Sponge, einer Füllung sowie einem Topping aus Mascapone-Quark, Ganache oder Buttercreme.

      Bitte beachte, dass bei Cupcakes eine Mindestbestellmenge von 12 Stück/ Sorte
      bzw. 24 Stück/ Sorte bei Minicupcakes besteht.

      • Limette - Erdbeer

      • Zitrone - Himbeer

      • Zartbitterganache

      • Schokolade - Banane

      • Schokolade - Macadamia - Salzkaramell

      • Zitrone - Mohn - Lemon Curd

      • Karotte - Walnuss - Frischkäse

      • Kardamom - Honig - Mango

      • Red Velvet- Cream Cheese

      • Schokolade - Blaubeer